Home Виза в ЮАР

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в ЮАР по приглашению

Дополнительные документы в случае наличия приглашения


Необходимый пакет документов в ЮАР по туристической поездке:

  1. Программа поездки на английском языке.
  2. Подтверждения от отелей (по факсу, оригиналы) либо приглашение от туристической компании из ЮАР (оригинал).

 



Необходимый пакет документов в ЮАР по деловой поездке

  1. Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской деловой организации на бланке (оригинал). В случае, если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении.


Необходимый пакет документов в ЮАР по гостевой поездке

  1. Приглашение (в оригинале) от гражданина ЮАР или легально находящегося там иностранного гражданина с указанием: цели и сроков поездки, места проживания приглашенного лица, характера родства/отношений приглашенного и приглашающего лица, краткой истории знакомства.
  2. Если приглашающее лицо оплачивает расходы по пребыванию приглашаемого, необходимо предоставить выписку из банка на территории ЮАР с указанием движения средств по счету за последние 3 месяца.
  3. Копия удостоверения личности приглашающего лица или разрешения на пребывание на территории ЮАР.

Необходимый пакет документов в ЮАР по прохождению стажировки, курсов, обучения

  1. Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита, а также подтверждения, что податель запроса на визу вернется к своей работе/учебе по завершении обучения/ курсов/ стажировки в ЮАР. В случае, если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении (оригинал).
  2. Письмо от работодателя, подтверждающее необходимость стажировки/обучения, его продолжительность, и то, что по окончанию стажировки/обучения лицо, подавшее запрос, вернется на свое текущее место работы. Если работодатель оплачивает расходы по пребыванию, это также указывается в письме.
  3. Письменное заявление лица, подавшего запрос, в том что он/она не будет работать в ЮАР после даты окончания его/ее обучения.

Необходимый пакет документов в ЮАР по спортивным мероприятиям

  1. Приглашение и/или документальное подтверждение от Южно-Африканской спортивной организации с указанием развернутой цели и сроков визита. В случае, если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении (оригинал).
  2. Письмо от спортивного клуба/организации, представляемой лицом, подавшим запрос, подтверждающее цель и сроки визита. Если клуб/организация оплачивает расходы по пребыванию, это также указывается в письме.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629