Home Виза в ЮАР

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в ЮАР без приглашения

Для получения визы в ЮАР необходимо предоставить следующие документы:

  1. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 30 дней после окончания поездки в ЮАР. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
  2. 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см в соответствии с полными требованиями к фото на визу в ЮАР.
  3. Копия заполненных страниц внутреннего паспорта, а также страниц о семейном положении и детях, даже если они пустые.
  4. Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока работы в организации (образец справки с работы). В случае оформления туристической визе желательно указать сроки предоставляемого отпуска. Индивидуальные предприниматели, а также работающие в ИП должны дополнительно предоставить копии двух свидетельств: о постановке ИП на налоговый учет и о регистрации индивидуального предпринимателя. Если аппликант не работает, сумма на счету в банке должна быть не менее 2500 долларов (эквивалент в любой валюте).
  5. Пенсинеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
  6. Выписка по банковскому счет с указанием всех поступлений и списаний за последние 3 месяца (обязательно с указанием названия, адреса, телефона банка и синей печатью) либо оригиналы тревел чеков и квитации на их приобретение. Подтвержденная сумма должна быть не менее 1500 долларов (эквивалент в любой валюте).
  7. Заполненная анкета на визу в ЮАР.

Документы для поездки с детьми в ЮАР

  1. 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см в соответствии с полными требованиями к фото на визу в ЮАР.
  2. Копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом.
  3. Спонсроское письмо от одного из родителей и копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта спонсирующего родителя. (Образец спонсорского письма).
  4. Для студентов и школьников - справка с места учебы.
  5. В случае поездки в сопровождении одного из родителей или другого взрослого необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в сопровждении второго родителя или другого взрослого от остающего в РФ родителя (документ остается в консульстве) - предоставляется с нотариально заверенным переводом.

    Перевод документов на визу в ЮАР

  1. Все документы, предоставляемые в поддержку заявления на визу в ЮАР, должны сопровождаться переводом на английский язык. Стоимость перевода документов в визовом центра составляет 250 рублей за одну страницу.
  2. При обращении за оформление визы в ЮАР для детей необходимо сделать нотариальную копию свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом, а также предоставить нотариально заверенное согласие с нотариально заверенным переводом документов.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629