Home Виза во Францию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы во Францию при отсутствии приглашения

Необходимые документы во Францию при отсутствии приглашения
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светло-сером фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы (если есть) с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Копия общегражданского паспорта (1 страница, регистрация и отметки о выдаче паспортов);
  5. Анкета-опросник
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (если есть) (выписка со счета в банке);

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. если ребенок следует с обоими родителями: оригинал нотариально заверенного согласия от каждого родителя на выезд ребёнка,  действительное на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (Образец согласия);
  3. если ребенок выезжает  в сопровождении одного из родителей: оригиналы нотариально заверенных разрешений на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешения (Образец согласия) и родителя сопровождающего ребенка (Образец согласия). Согласия действительны на все время поездки, и подписанные не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  4. если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется также от обоих родителей);
  5. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  6. Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
a). Решение суда о лишении родительских прав;
б). Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
в). Отсутствие одного из родителей (справка из милиции).


Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629