Home Виза в Венгрию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Венгрию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Венгрию по деловой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 1 цветную фотографию не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Венгрию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  7. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail:  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  10. Подтверждение бронирования отеля;
  11. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). 

Необходимый пакет документов в Венгрию по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 1 цветную фотографию не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Венгрию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  7. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение документов в Консульстве (данные курьера высылаем по запросу); (Образец доверенности).
  10. Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой, или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).



 Необходимый пакет документов в Венгрию по гостевой поездке

  1.  Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 1 цветную фотографию не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Венгрию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно;
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.   или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  9. Гостевое приглашение в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – BÁH), действительно 6 месяцев со дня выдачи.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Венгерскую Республику и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629