Home Виза в США

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1250 евро.

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в США при отсутствии приглашения

Необходимый пакет документов в США  (тип визы В) при отсутствии приглашения

    1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
    2. Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке ( от макушки до подбородка) -2,5-3,5 см., глаза должны находиться на уровне  от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
    3. Анкета опросник в США;
    4. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
    5. Документы подаваемые в поддержку заявления на визу: Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и семейные связи с Россией, помогут сотруднику консульской службы принять положительное решение.
    6. Вот некоторые примеры документов:
    1. справка с места работы, с указанием должности и заработной платы ( в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги, родителей); Образец справки с работы;
    2. справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом, для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;
    3. документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписки со счета в банке);
    4. свидетельства  о браке, рождении детей;
    5. документы, свидетельствующие о владении собственностью (дома, квартиры, автомобили);
    6. старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы документы о намеченных мероприятиях (буклеты, рекламные проспекты).


Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • копия визы родителей;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629