Home Виза в США

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в США при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в США по деловой поездке, а также с целью посещения научных и технических конференций, проведения исследовательских работ, учёбы в аспирантуре или работы в научной или технической области (тип визы В)

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке ( от макушки до подбородка) -2,5-3,5 см., глаза должны находиться на уровне  от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
  3. Анкета опросник в США;
  4. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  5. Копия приглашения, объясняющее цель и характер поездки. По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку подтверждающие ваши намерения;
  6. Документы подаваемые в поддержку заявления на визу.

 



Необходимый пакет документов в США по гостевой поездке (тип визы В)
 
    1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
    2. Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке ( от макушки до подбородка) -2,5-3,5 см., глаза должны находиться на уровне  от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
    3. Анкета опросник в США;
    4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
    5. Письмо-приглашение с указанием ФИО приглашенного, а также  содержащее информацию об отношениях заявителя с приглашающей стороной ( является ли он/она родственником, другом, деловым партнёром и т. п.). Если Вы едете по приглашению родственника, пожалуйста, укажите, является ли он американским гражданином, постоянным жителем США ( т. е. имеет Грин Кард) или находится в США по неиммиграционной студенческой или рабочей визе. Желательно приложить копию паспорта (визы) приглашающего, а также копии документов, показывающих родство;
    6. Документы подаваемые в поддержку заявления.

 
Необходимый пакет документов в США по туристической поездке (тип визы В)

    1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
    2. Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке ( от макушки до подбородка) -2,5-3,5 см., глаза должны находиться на уровне  от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
    3. Анкета опросник в США;
    4. Бронь отеля или туристический ваучер.  Дополнительным подтверждением вашей цели поездки будут билеты на концерты и другие культурные события проходящие в США или распечатка с интернета анонса мероприятий, которые вы бы хотели посетить.  Желательно приложить план поездки уточняющий ваш маршрут движения по стране;
    5. Документы подаваемые в поддержку заявления.

 
Необходимый пакет документов в США по поездке на учебу и по программам обмена (тип визы F,M,J)

    1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
    2. Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке ( от макушки до подбородка) -2,5-3,5 см., глаза должны находиться на уровне  от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
    3. Анкета опросник в США;
    4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
    5. Оригинал заполненной формы I-20 или DS-2019, которая предоставляется учебным заведением США;
    6. Документы подаваемые в поддержку заявления.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • копия визы родителей;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629