Home Виза в Тайвань

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Тайвань при наличии приглашения

Необходимый пакет документов на Тайвань по деловой поездке
  1. Действительный заграничный паспорт (cроком действия не менее 6 месяцев на день подача в консульство);
  2. 2 цветные фото (3х4);
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта;
  4. Анкета в Тайвань стр.1, стр.2;
  5. Справка с работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  6. Копия приглашения + копия лицензии приглашающей компании.

 
Необходимый пакет документов на Тайвань по гостевой поездке
  1.  Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото (3х4);
  3. Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Тайвань стр.1, стр.2;
  5. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками);
  6. Копия гостевого приглашение с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки + копия паспорта приглашающего.

 
Необходимый пакет документов на Тайвань по туристической поездке
  1. Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото (3х4);
  3. Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Тайвань стр.1, стр.2;
  5. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками);
  6. Бронь отеля или туристический ваучер.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Тайвань;
  3. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  4. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

span style=

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629