Home Виза в Словению

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Словению при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Словению по деловой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо, желательно матовые;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  5. Анкета в Словению;
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. Доверенность на нашего курьера на бланке организации (Образец);
  8. Копия страниц внутреннего паспорта (где есть какая-либо запись);
  9. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Приглашение должно быть заверено торговой палатой или мэром города;

Необходимый пакет документов в Словению по гостевой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо, желательно матовые;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  5. Для неработающих необходимо представить доказательства о наличии средств в объеме не менее 50 ЕВРО в день (для несовершеннолетних - 25 ЕВРО в день);
  6. Анкета в Словению;
  7. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  8. Копия страниц внутреннего паспорта (где есть какая-либо запись);
  9. Гостевое приглашение: Оригинал гарантийного письма, которое должно быть заверено нотариально или органами местной администрации.

 
Необходимый пакет документов в Словению по туристической поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо, желательно матовые;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  5. Анкета в Словению;
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии); Из расчета: не менее 50 ЕВРО в день (для несовершеннолетних - 25 ЕВРО в день);
  8. Копия страниц внутреннего паспорта (где есть какая-либо запись);
  9. Оригинал туристического ваучера, выданный словенской туристической компанией (гостиницей, агентством).
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Словению и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать апликанта на личное собеседование.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629