Home Виза в Словакию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Словакию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Словакию по деловой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеется чистый разворот + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 фото (3,5х4,5) цветные на cветло-голубом (светло-сером) фоне, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Словакию (Заполняется в латинской транскрипции);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Бронь или копия билетов;
  8. Доверенность на нашего курьера на бланке организации (Образец);
  9. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля)
  10. Для мультивизы дополнительно необходимо: план поездок на срок запрашиваемой визы с конкретными датами предстоящих встреч/совещаний+копия договора о сотрудничестве.

 
Необходимый пакет документов в Словакию по туристической поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеется чистый разворот + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 фото (3,5х4,5) цветные на cветло-голубом (светло-сером) фоне, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы ля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Словакию (Заполняется в латинской транскрипции);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке (из расчета 50 евро в сутки) или мы прикладываем свои гарантии);
  7. Бронь или копия билетов. Если планируется поездка на собственном автомобиле необходимо приложить копию Свидетельства о регистрации транспортного средства, международный страховой полис гражданской ответственности и водительские права;
  8. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  10. Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с полной оплатой отеля. Необходимо предоставить выписку из банка подтверждающую списание средств.

 
Необходимый пакет документов в Словакию по гостевой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеется чистый разворот + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 фото (3,5х4,5) цветные на cветло-голубом (светло-сером) фоне, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы ля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)(Образец справки с работы);
  4. Анкета в Словакию (Заполняется в латинской транскрипции);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке (из расчета 50 евро в сутки) или мы прикладываем свои гарантии);
  7. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  8. Бронь или копия билетов;
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  10. Гостевое приглашение в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.) А также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. Высылается в оригинале!
 
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
 
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Словакию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
 

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629