Home Виза в Швецию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Швецию при отсутствии приглашения

Необходимые документы в Швецию при отсутствии приглашения
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платыля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); Или спонсорское письмо - подписанное лично спонсором. К письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, а также  справку с места его работы;
  4. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Бронь или копия авиабилетов;
  7. Анкета-опросник; Приложение "Family details" (на шведском или английском);
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  1. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Швецию и страны Шенгенского соглашения;
  3. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  4. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629