Home Виза в Швецию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Швецию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Швецию по деловой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5) цветные на светлом фоне, не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Анкета в Швецию(на шведском или английском);
  4. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платыля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы);
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  6. Доверенность на нашего курьера (скачать форму);
  7. Для бизнесменов, участников научных, культурных и художественных мероприятий, спортсменов, участников университетских и других программ обмена: приглашение на официальном бланке от принимающей компании, органа власти или организационного комитета, содержащий:
  • полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС;
  • фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного;
  • цель поездки;
  • период, количество въездов и дней пребывания.

 
Необходимый пакет документов в Швецию по туристической поездке 
  1.  Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5) цветные на светлом фоне, не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Анкета в ШвециюПриложение "Family details" (на шведском или английском);
  4. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платыля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); Или спонсорское письмо - подписанное лично спонсором. К письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, а также  справку с места его работы;
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билета туда и обратно;
  8. Доверенность на нашего курьера (скачать форму);
  9. Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с подтверждением об оплате или ваучеры шведской турфирмы.

 
Необходимый пакет документов в Швецию по гостевой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5) цветные на светлом фоне, не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Анкета в Швецию; Приложение "Family details" (заполняются на шведском или английском);
  4. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платыля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); Или спонсорское письмо -  предоставляется в случае недостатка личных денежных средств - подписанное лично спонсором. К письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, а также  справку с места его работы или с банковского счета;
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  6. Доверенность на нашего курьера (скачать форму);
  7. Гостевое приглашение:
  • Заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев;
  • Personbevis (цель выдачи - “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки
  • Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.
  • В случае финансирования поездки приглашающим лицом – документальное подтверждение о его доходах.  
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Швецию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629