Home Виза в Швейцарию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Швейцарию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Швейцарию по деловой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фото на светлом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платыля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы);
  4. Копии всех шенгенских  виз за последние 2 года;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Анкета в Швейцарию;
  7. Копия российского паспорта (все страницы с отметками);
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);   - Дополнит. необходимо: приложить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месячной давности);
    P.S. если швейцарские деловые партнеры не берут  расходы на себя, то необходимо представить билет на самолет в оба конца  с фиксированными датами, а также выписку со счета (из расчета 100 евро на день пребывания).


Необходимый пакет документов в Швейцарию по туристической поездке
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
    2. 2 цветные фото на светлом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
    3. Копии всех шенгенских  виз за последние 2 года;
    4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
    5. Анкета в Швейцарию;
    6. Медицинская страховка  (оформляется в офисе);   
    7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке (все из расчета 100 евро в сутки) или мы прикладываем свои гарантии); 
    8. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой;
    9. Копия российского паспорта (все страницы с отметками); 
    10. Факс о бронировании гостиницы или аренды квартиры с подтверждением предоплаты. 


Необходимый пакет документов в Швейцарию по гостевой поездке
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
    2. 2 цветные фото на светлом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
    3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
    4. Анкета в Швейцарию;
    5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
    6. Копии всех шенгенских  виз за последние 2 года;
    7. Финансовые гарантии (выписка со счета в банке, тревел чеки или мы прикладываем свои гарантии);
    8. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой; Билеты с открытой датой вылета не принимаются;
    9. Копия российского паспорта (все страницы с отметками);
    10. Гостевое приглашение:  
  • Оригинал письма-приглашения, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы связанные с питанием и проживанием гостя;
  • Копия паспорта приглашающего лица.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:
  1. Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык);
  2. Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык разрешения от родителей на выезд; 
  3. Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей. 

 

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629