Home Виза в Румынию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1250 евро.

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Румынию при наличии приглашения

 Необходимый пакет документов в Румынию по деловой поездке
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть). Копии страниц заграничного паспорта, где есть какие-либо отметки;
    2. 2 цветные фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
    3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы ля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)(Образец справки с работы);
    4. Анкета в Румынию. Заполняется в латинской транскрипции;
    5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
    6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
    7. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+копия);
    8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались)(Образец доверенности);
    9. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Необходимый пакет документов в Румынию по туристической поездке
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть). Копии страниц заграничного паспорта, где есть какие-либо отметки; 
    2. 2 цветные фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
    3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
    4. Анкета в Румынию.  Заполняется в латинской транскрипции;
    5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
    6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке, гарантии спонсора или мы прикладываем свои гарантии);
    7. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+копия). Если планируется поездка на собственном автомобиле необходимо приложить копию Свидетельства о регистрации транспортного средства, международный страховой полис гражданской ответственности и водительские права;
    8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
    9. Туристическое приглашение: оригинал ваучера от отеля

 
Необходимый пакет документов в Румынию по гостевой поездке
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть). Копии страниц заграничного паспорта, где есть какие-либо отметки;
    2. 1 цветную фотографию  на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
    3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
    4. Анкета в Румынию.  Заполняется в латинской транскрипции;
    5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
    6. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+копия);
    7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail:  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались)(Образец доверенности);
    8. Гостевое приглашение, оформленное в официальном порядке и заверенное в полиции (оригинал +копия).
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Румынию;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго  родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629