Home Виза в Португалию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Португалию при отсутствии приглашения

Необходимые документы в Португалию при отсутствии приглашения
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
    2. 3 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
    3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада выезжающего ( не менее 400$), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. Для студентов и школьников копия студенческого билета или справка с места учёбы, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур. Для неработающих пенсионеров копия пенсионного удостоверения и справку с места работы одного из родственников с указанием должности и оклада. Для домохозяек справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью  и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.; Для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;
    4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
    5. Анкета-опросник
    6. Документация подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении  и апостиль;
  • если ребенок едет без родителей: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения и апостиль;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя и апостиль; для матери-одиночки - удостоверение матери-одиночки и апостиль;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
вернуться назад

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629