Home Виза в Польшу

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Польшу при отсутствии приглашения

Необходимые документы в Польшу при отсутствии приглашения на краткосрочную визу
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне (голова от подбородка до макушки строго от 32 до 35 мм. и не старше полугода);
  3. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  4. Cправка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения и справка из банка, для студентов справка из учебного заведения, + (справка из банка или спонсорское письмо от родителей с приложением справки с работы); (Образец справки с работы);
  5. Анкета-опросник;
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в республику Польша и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1,2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
вернуться назад

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629