Home Виза в Польшу

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Польшу при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Польшу по деловой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  3. 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне, (голова от подбородка до макушки строго от 32 до 35 мм. и не старше полугода);
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов справка ииз учебного заведения)(Образец справки с работы);
  5. Анкета в Польшу;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь авиа или ж/д билетов. Для лиц следующих на автомобиле копия тех. паспорта и прав;
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

 
Необходимый пакет документов в Польшу по туристической поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  3. 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне, (голова от подбородка до макушки строго от 32 до 35 мм. и не старше полугода);
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов справка ииз учебного заведения)(Образец справки с работы);
  5. Анкета в Польшу;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);

 

Необходимый пакет документов в Польшу по гостевой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  3. 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне, (голова от подбородка до макушки строго от 32 до 35 мм. и не старше полугода);
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов справка ииз учебного заведения)(Образец справки с работы);
  5. Анкета в Польшу;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь авиа или ж/д билетов. Для лиц следующих на автомобиле копия тех. паспорта и прав;
  8. Гостевое приглашение от физического лицаоригинал (подтвержденный воеводой).
 
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
 
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в республику Польша и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
 

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629