Home Виза в Норвегию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Норвегию при отсутствии приглашения

Необходимый пакет документов в Норвегию при отсутствии приглашения
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (копия всех страниц (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета-опросник;
  5. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета из банка или мы прикладываем свои гарантии);
  8. Билет или бронь билетов.
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629