Home Виза в Норвегию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Норвегию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Норвегию по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (копия всех страниц (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)(Образец справки с работы);
  4. Анкета в Норвегию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Должность подписавшего также должна быть указана. Также необходимо указать норвежский регистрационный номер организации. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

 
Необходимый пакет документов в Норвегию по туристической поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (копия всех страниц (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Норвегию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  8. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+ копия);
  9. Туристическое приглашение: бронирование отеля с гарантией оплаты. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок.

 
Необходимый пакет документов в Норвегию по гостевой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)(Образец справки с работы);
  4. Анкета в Норвегию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  8. От приглашающего необходимо:
  1. Экономическая гарантия (в оригинале) на пребывание (анкета UDI);
  2. Приглашение в форме письма (свободная форма), где указываются данные кого приглашают, сроки поездки, кем приходятся друг другу, сведения о том, кто берет на себя расходы в период пребывания;
  3. Копия паспорта приглашающего. 
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629