Home Виза в Нидерланды

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Нидерланды при отсутствии приглашения

Необходимые документы в Нидерланды  при отсутствии приглашения
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной заработной платы и сведений об очередном отпуске (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  5. Страховка (выписывается в офисе);
  6. Подтверждение платежеспособности (выписка со счета или мы прикладываем свои гарантии);
  7. Анкета-опросник; (Также с варианта №1 скачивается Анкета в Нидерланды, и в ней необходимо только расписаться в п. 37 и последнем); В анкете на ребенка до 18 лет необходима подпись обоих родилей в п. 37 и последнем).
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Королевство Нидерландов;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго  родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629