Home Виза в Нидерланды

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Нидерланды при наличии приглашения

 
Необходимый пакет документов в Нидерланды по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 34 евро в день на человека (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  7. Копия общегражданского  паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Бронь или копия авиабилета;
  9. Анкета в Нидерланды;
  10. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию. Регистрация на конференции или конгрессе;
  11. Для иностранцев-копия российской выездной визы или разрешение на проживание +регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов.

 
Необходимый пакет документов в Нидерланды по туристической поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Анкета в Нидерланды; (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
  7. Приглашение - бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку;
  8. Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (тревел чеки, выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  9. Бронь или копия авиабилета;
  10. Для иностранцев-копия российской выездной визы или разрешение на проживание +регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов.

 
Необходимый пакет документов в Нидерланды по гостевой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; Если в анкету включен ребенок, вписанный в паспорт, его фото также необходимо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)(Образец справки с работы);
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Бронь или копия авиабилета.
  7. Анкета в Нидерланды; (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
  8. Приглашение-оригинал из Нидерландов (+копия), легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев); доказательства финансовой состоятельности приглашающего (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние 3 месяца);копия 1-ой страницы нидерландского паспорта или вида на жительство приглашающего (если один из супругов является выходцем из России или другой страны, необходима также его копия паспорта или вида на жительства);
  9. Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии).
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Королевство Нидерландов;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго  родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей. 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629