Home Виза в Новую Зеландию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Виза в Новую Зеландию

        Гражданам Российской Федерации, как и жителям большинства стран мира, для посещения Новой Зеландии требуется оформление визы. Вы можете воспользоваться нашими услугами по оформлению визы в Новую зеландию. При наличии у Вас есть приглашения, можете выбрать вариант номер 1, тогда мы подадим документы в консульство без вашего присутствия в консульстве Новой Зеландии. Также имеется возможность получения визы в Новую Зеландию по нашему приглашению, в этом случае смотрите в варианте номер 2.

 

Вариант №1: виза в Новую Зеландию по приглашению:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
ТИП ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В
НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
ПРИМЕЧАНИЕ
2 - 3 недели
ОДНОКРАТНАЯ, ТУРИЗМ, при наличии броней отелей
180 евро
2 - 3 недели

ОДНОКРАТНАЯ ГОСТЕВАЯ, ПО ЧАСТНОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ (действие визы по срокам в приглашении)

180 евро

 

Вариант №2: виза в Новую Зеландию без приглашения:

без присутствия
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
ТИП ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В
НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
ПРИМЕЧАНИЕ
2 - 3 недели

ОДНОКРАТНАЯ ТУРИЗМ ДО 15 дней

250 евро

без присутствия

Документы на визу в Новую Зеландию

Для получения туристической визы в Новую Зеландию необходимо представить следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее трех месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5см х 4,5см на белом фоне.Справка с места работы. В справке должны быть указаны должность, оклад и рабочий стаж. Желательно, чтобы в справке работы для оформления визы в Новую Зеландию было указано, что на срок поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск.
  • Выписка из банка с указанием остатка средств на счете аппликанта на визу. Сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов США на 1 месяц пребывания в Новой Зеландии.
  • Копия внутреннего паспорта (только страницы с отметками).
  • Копии страниц с отметками и первой страницы старого заграничного паспорта.
  • Любые документы, демонстрирующие стимулы вернуться в страну: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, документы на собственность.
  • Заполненный опросник на визу в Новую Зеландию.

Для детей до 18 лет для оформления визы в Новую Зеландию предоставляются:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал заграничного паспорта, а также копия предыдущего заграничного паспорта.
    Нотариально заверенное согласие от второго родителя на выезд ребенка в Новую Зеландию в сопровождение одного из родителей (либо от обоих
    родителей, если без их сопровождения). Оформляется только в том случае, если ребенка не сопровождают оба родителя.
    Справка с места учебы.

Переводы документов на визу в Новую Зеландию

При оформлении новозеландской визы все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаьтся переводом на английский язык. При обращении в визовый центр "Департамента туризма и спорта" у вас нет необходимости искать переводческое бюро - стоимость перевда одной страницы в визовом центре "Департамента туризма и спорта" составляет 480 рублей. Можно сократить расходы на перевод документов, предоставив справку из банка и справку с места работы на английском языке.

 

►Консульские сборы на визу Новой Зеландии включены в стоимость.

►Дополнительно оплачивается страховка 1 евро на день пребывания в Новой Зеландии (по необходимости);

►При оплате визы в Новую Зеландию "по факту получения", взимается сервисный сбор в размере 15% от стоимости визы.

  
Подать документы на визу в Новую Зеландию в Москве Вы можете в нашем офисе по адресу:
123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, д.  28/2, офис 305.
 
График работы: будни 10.00 - 19.00 , суббота, воскресенье - выходной
или вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Москвы стоит 350 руб., вокзалы 500 руб., аэропорты 2000 руб.).
Для передачи документов на визу в Испанию из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс - почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб.
 
  • Тел.:  +7 (499) 390-55-32,  (499) 390-81-24(499) 704-37-57   
  •  My statuskaskad-travel 
  • для срочной связи: +7 (499) 390-81-24     
  • по-поводу сотрудничества и коммерческих предложений: +7 (915) 299-57-60

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629