Home Виза в Люксембург

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Люксембург при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Люксембург по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платыля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  5. Анкета в Люксембург (заполненная на англ. языке);
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Необходимый пакет документов в Люксембург по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платыля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)(Образец справки с работы);
  4. Анкета в Люксембург  (заполненная на англ. языке);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Бронь или копия авиабилета;
  9. Туристическое приглашение:прикладывается бронирование отеля с гарантией оплаты. 

Необходимый пакет документов в Люксембург по гостевой поездке

    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
    2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
    3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
    4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
    5. Анкета в Люксембург  (заполненная на англ. языке);
    6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
    7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
    8. Гостевое приглашение: Оригинал приглашения, заверенный в Администрации города (Declaration de prise en charge);
  • ! Желательно копию паспорта приглашающего.
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Люксембург и страны Шенгенского соглашения
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629