Home Виза в Литву

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Литву при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Литву по деловой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5), на светлом фоне, 80% голова, не старше 3-х мес. давности;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы срок действия справки 7 дней (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию); (Образец справки с работы);
  4. При отсутствии справки с работы: выписка со счета в банке с детализацией за последние 3 месяца, срок действия справки 7 дней;
  5. Анкета-опросник;
  6. Копия всех страниц общегражданского паспорта;
  7. Номер электронного приглашения от принимающей организации.

 
Необходимый пакет документов в Литву по туристической поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5), на светлом фоне, 80% голова, не старше 3-х мес. давности;
  3. Анкета-опросник;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы срок действия справки 7 дней (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  5. При отсутствии справки с работы: выписка со счета в банке с детализацией за последние 3 месяца, срок действия справки 7 дней;
  6. Копия всех страниц общегражданского паспорта;
  7. Туристическое приглашение: прикладывается бронь отеля (можно с booking.com) или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).
!Наличие близких родственников в Литве может явиться препятствием для получения туристической визы.

 
Необходимый пакет документов в Литву по гостевой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5), на светлом фоне, 80% голова, не старше 3-х мес. давности;
  3. Анкета-опросник;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы срок действия справки 7 дней (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)(Образец справки с работы);
  5. При отсутствии справки с работы: выписка со счета в банке с детализацией за последние 3 месяца, срок действия справки 7 дней;
  6. Копия всех страниц общегражданского паспорта;
  7. Номер электронного приглашения от принимающего лица.
 
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • справка из учебного заведения;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Литву и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя (перевод не нужен);
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629