Home Виза в Латвию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Латвию при отсутствии приглашения

Необходимый пакет документов в Латвию при отсутствии приглашения
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 9 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый заграничный паспорт (если есть);
    2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х 4,5) не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
    3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения; (Образец справки с работы);
    4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
    5. Бронь или копия билетов;
    6. Анкета-опросник; (дополнительно: с варианта №1 скачать Латвийскую анкету и в ней только расписаться);
    7. Копия общегражданского паспорта (значимые страницы).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Латвию и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго  родителя;копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629