Home Виза в Латвию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Латвию при наличии приглашения

 
Необходимый пакет документов в Латвию по деловой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Латвию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Бронь или копия билетов;
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  9. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Или 2-й вариант: Бизнес-приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции, не более 3 месяцев тому назад. (Приглашенному сообщается только номер приглашения!).

 
Необходимый пакет документов в Латвию по туристической поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Латвию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (значимые страницы);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке);
  8. Бронь или копия билетов;
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  10. Ваучер о резервации и оплате (гарантии оплаты) гостиницы на бланке гостиницы в оригинале либо в факсимильной копии или электронная бронь. Резервации, сделанные через сайт www.booking.com и т.п. не принимаются.



Необходимый пакет документов в Латвию по гостевой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы ля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)(Образец справки с работы);
  4. Анкета в Латвию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Бронь или копия билетов;
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  9. Номер гостевого приглашения, а также ФИО, адрес и телефон приглашающего лица.

 
Необходимый пакет документов в Латвию при наличии недвижимости
 
  1.  Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Латвию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Бронь или копия билетов на 1- поездку;
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  9. Выписка из земельной книги не старше 2 лет.

По документам на недвижимость визу могут получить также супруг(-а) и несовершеннолетние дети владельца недвижимости на период, который ограничен сроком действия визы владельца.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Латвию и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго  родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629