Home Виза в Китай

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1250 евро.

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Китай при отсутствии приглашения

Необходимый пакет документов в Китай при отсутствии приглашения
 
  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;
  2. 1 фото цветное на светлом фоне (3х4);
  3. Анкета-опросник.
  4. Копия российского паспорта (страница с фото и регистрацией)
  5. Справка с работы

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия 1-й страницы рос. паспорта родителей;
  • разрешение на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).
 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
 

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629