Home Виза в Италию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Италию при отсутствии приглашения

Необходимый пакет документов на шенгенскую визу в Италию при отсутствии приглашения
 
  1. Заграничный паспорт,  срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места места работы (если есть) с указанием должности и заработной платы, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения; (Образец справки с работы);
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (если есть) (выписка со счета в банке); 
  5. Анкета-опросник;
  6. Копия общегражданского паспорта (1 страница и регистрация).
 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить на шенген визу в Италию следующие документы:

  • оригинал  нотариально заверенного согласия на выезд за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права, с указанием сопровождающего лица.
  • свидетельство о рождении ребенка, копия;
  • Для мультивизы на ребенка: согласие на выезд в Италию и страны Шенгенского соглашения от обоих родителей.

 

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
 

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629