Home Виза в Италию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Италию при наличии приглашения

Пакет документов на шенгенскую визу в Италию по деловой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (+ копия устава и свид. о регистр. фирмы). Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения(Образец справки с работы);
  4. Анкета в ИталиюОбязательство (для мультивизы);
  5. Копия общегражданского паспорта (всех страниц);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, оригинал+копия Сберкнижки или мы прикладываем свои гарантии); Необходимая сумма здесь;
  7. Доверенность от организации на нашего курьера (Образец);
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно факс) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки, номера регистрации в Торговой Палате. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  9. Дополнительно Справка из Торговой Палаты (“visura camerale”) о приглашающей фирме, (со сроком действия справки не больше 6-и месяцев).;
  10. Желательно: копии коммерческой переписки, копии контрактов или копии счетов-фактур, относящихся к последним закупкам.

 

Необходимый пакет документов на шенген визу в Италию по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения; (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Италию; (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем); 
  5. Обязательство (для мультивизы);
  6. Копия общегражданского паспорта (всех страниц);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, оригинал+копия Сберкнижки или мы прикладываем свои гарантии); Необходимая сумма здесь;
  8. Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля) с гарантией оплаты. 

 
Необходимый пакет документов на шенгенскую в Италию по гостевой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения; (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Италию; (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем); 
  5. Копия общегражданского паспорта (всех страниц);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, оригинал+копия Сберкнижки или мы прикладываем свои гарантии); Необходимая сумма здесь; Или оригинал банковской гарантии fidejussione bancaria от приглашающей стороны (на счету приглашающего в банке блокируется определенная сумма на имя заявителя);
  7. Гостевое приглашение: Анкета приглашающего + копия документа, удостоверяющего личность (carta d`identita), страницы с подписью приглашающего и лицевая с номером документа. В Анкете-приглашающего необходимо указать цель поездки "туризм". Для приглашающих лиц имеющих не итальянское гражданство, дополнительно приложить копию паспорта и копию визы (вида на жительство).
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);

 
При наличии собственности в Италии или в случае аренды недвижимости
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения; (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Италию; (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем); 
  5. Обязательство (для мультивизы););
  6. Копия общегражданского паспорта (всех страниц);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, оригинал+копия Сберкнижки или мы прикладываем свои гарантии); Необходимая сумма здесь;
  8. Оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;
  9. если виза требуется гостям собственника-россиянина (арендатора), ему необходимо предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) dichiarazione di ospitalità с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.
  10. если собственник гражданин Евросоюза, то необходимо получить копию приглашения (напечатанное на компьютере письмо  в произвольной форме с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, адреса проживания (или заполнить Анкету приглашающего) + копия документа, удостоверяющего личность (carta d`identita).
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.  или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить для шенген визы следующие документы:

  • оригинал  нотариально заверенного согласия на выезд за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права, с указанием сопровождающего лица. ВНИМАНИЕ: ОРИГИНАЛ ДАННОГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ;
  • свидетельство о рождении ребенка, заверенное нотариально;
  • копия российского паспорта родителя (1, 2-я страницы), в случае если он не едет;
  • Для мультивизы на ребенка: согласие на выезд в Италию и страны Шенгенского соглашения от обоих родителей.

 

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629