Home Виза в Испанию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Испанию при отсутствии приглашения

Необходимые документы для оформления визы в Испанию без приглашения
 
  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 90 дней от даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 разворота на каждую сторону);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 разворота с каждой стороны);
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% должно занимать лицо;
  4. Справка с места работы (если есть) с указанием должности и заработной платы ля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для школьников и студентов - справка из школы или другого учебного заведения). Для пенсионеров, школьников и студентов спонсорское письмо от спонсора(Образец справки с работы);
  5. Копия всех страниц российского общегражданского паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 разворота с каждой стороны);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (если есть) (выписка со счета в банке);
  7. Анкета-опросник;
 
В случае если аппликант - ребенок (до 18 лет), то необходимо дополнительно к основному пакету представить следующие документы:
 
  • копию свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариальное согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы росийского паспорта);
  • оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка." Срок действия Согласия - не более 3-х месяцев со дня выдачи. (Образец согласия).
  • В Согласии необходимо обязательно указать сроки поездки - оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.
    Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.

    Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы российского общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы Российской Федерации.
В СООТВЕТСТВИИ СО СТ.17.1 КОРОЛЕВСКОГО УКАЗА 864/2001 ОТ 20 ИЮЛЯ, В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ КОНСУЛЬСТВО МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629