Home Виза в Испанию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Испанию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов на шенгенскую визу в Испанию по деловой поездке  
 
  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке (57 евро в день), копия карты с чеком с банкомата или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Анкета-опросник;
  7. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  8. Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
 
Желательно! Документы, подтверждающие длительные деловые контакты с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счетов и т.п.).

 
Необходимый пакет документов на шенгенскую визу в Испанию по туристической поездке
 
  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения);  Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора; (Образец справки с работы);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке (57 евро в день), копия карты с чеком с банкомата или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Анкета-опросник;
  7. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  8. Туристическое приглашение: прикладывается бронирование гостиницы, или ваучеры испанской турфирмы.


 Необходимый пакет документов на шенген визу в Испанию по туристической поездке при наличии недвижимости
 
  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Копия всех страниц заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платыля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком с банкомата или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Анкета-опросник;
  7. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  8. Приглашение: ксерокопия договора купли-продажи недвижимости; Оригинал выписки из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple).
 
Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, то для получения шенгенской визы в Испанию необходимо: оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия Nota Simple informativa.


Необходимый пакет документов на шенгенскую визу в Испанию по гостевой поездке
 
  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; 
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платыля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора(Образец справки с работы);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком с банкомата или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Анкета-опросник;
  7. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  8. Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:   
  1. о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки,  ФИО сопровождающих его детей;  
  2. о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.
  3. если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза; 
  4. если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
  5. документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

 
Необходимый пакет документов на шенген визу в Испанию по поездке на учебу
 
  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); Для студентов спонсорское письмо от спонсора; (Образец справки с работы);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Анкета-опросник;
  7. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  8. Приглашение:
  1. приглашение в оригинале от учебного заведения с указанием: имени учащегося, названия и длительности курса, количества учебных часов в неделю, программы и т.д;
  2. подтверждение оплаты курса;
  3. документы, подтверждающие размещение в Испании на период учебы.

 
Необходимый пакет документов на визу в Испанию для оформления "Вида на жительство без занятия трудовой деятельностью"
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее года + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); 
  2. Копия всех страниц заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. + документы на фирму; (Образец справки с работы);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке) достаточных для нормального уровня проживания, включая членов семьи заявителя, в течении всего периода предполагаемого проживания в Испании, без осуществления трудовой деятельности; + происхождение этих денег (см. пункт выше); 
  6. Анкета-опросник;
  7. Недавняя медицинская справка о том, что заявитель не страдает заболеваниями, требующими установления карантина согласно Международным санитарным нормам;
  8. Для совершеннолетних заявителей - недавняя справка об отсутствии судимости (или заменяющий ее документ), выданный компетентным органом страны происхождения или страны, где заявитель проживал в течении последних 5 лет, в ней должно подтверждаться отсутствие судимостей за преступления, существующие в законодательстве Испании;
  9. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  10. При наличии недвижимости: 1. оригинал + ксерокопия договора купли-продажи недвижимости; 2. копия выписки (nota Simple informativa ) из реестра Палаты по недвижимости (Registro de la Propiedad), датированный не ранее трех месяцев на момент подачи заявления;
  11. Свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке;
  12. Письмо на имя консула (в свободной форме), с объяснением,  в связи с чем запрашивается вид на жительство.
  13. Все документы подаются в оригинале с приложением 2 ксерокопий.
 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо представить следующие документы для получения шенгенской визы в Испанию:
 
  1. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта); 
  3. оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка." Срок действия Согласия - не более 3-х месяцев со дня выдачи. (Образец согласия).
  • В Согласии необходимо указать сроки поездки - оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.

Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут. Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.

 

В СООТВЕТСТВИИ СО СТ.17.1 КОРОЛЕВСКОГО УКАЗА 864/2001 ОТ 20 ИЮЛЯ, В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ КОНСУЛЬСТВО МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629