Home Виза в Индию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Индию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Индию по деловой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5);
  3. 2 Анкеты в Индию;
  4. Письмо-ходатайство от компании в России на английском языке + копия свидетельства о регистрации компании;
  5. Бронь отеля (при наличии);
  6. Бронь или копия авиабилетов в оба конца;
  7. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
! Дополнительно при подаче просят предоставить: - копия паспорта подписавшего приглашение + свид. о регистр. приглашающей организации. 


Необходимый пакет документов в Индию по туристической поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5);
  3. 2 Анкеты в Индию;
  4. (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  5. Авиабилет в оба конца с датами;
  6. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
  7. Распечатка на бронирование гостиницы (с оплатой минимум одного дня).

Необходимый пакет документов в Индию по гостевой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5);
  3. 2 Анкеты в Индию;
  4. Авиабилет в оба конца с датами;
  5. (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  6. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
  7. Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца).
  8. Приглашение:  - письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); - копия паспорта приглашающего ( страницы с фото и пропиской).

 

Необходимый пакет документов в Индию по студенческой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5);
  3. 2 Анкеты в Индию;
  4. Авиабилет в оба конца с датами;
  5. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
  6. Письменное подтверждение о зачислении в официально признанный университет/учебное заведение в Индии. Необходимо подтверждение финансирования на период обучения в Индии.
  7. Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ (в случае, если период обучения более, чем 3 месяца).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629