Home Виза в Грецию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Грецию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Грецию по деловой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.); 
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Фотографии, включая фотографии детей, вписанных в паспорт (даже для детей до года);
  4. Для работающих - справку с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью. Для негосударственных организации необходимо предоставить копию лицензии, свидетельство о регистрации; для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения; (Образец справки с работы);
  5. Анкета в Грецию
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Копия страниц внутреннего паспорта;
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 50 евро в сутки (тревел чеки, выписки со счета в банке, или мы прикладываем свои гарантии);
  9. При выезде семьи - копию свидетельства о браке;
  10. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Дополнительно необходимо:

  • сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе;


Необходимый пакет документов в Грецию по туристической поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц обоих  заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Фотографии, включая фотографии детей, вписанных в паспорт (даже для детей до года);
  4. Для работающих - справку с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью. Для негосударственных организации необходимо предоставить копию лицензии, свидетельство о регистрации;  для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения;
  5. Анкета в Грецию;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Копия всех страниц внутреннего паспорта; 
  8. Билет или бронь билетов в оба конца (с закрытой датой);
  9. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 50 евро в сутки (тревел чеки, выписки со счета в банке, или мы прикладываем свои гарантии);
  10. При выезде семьи - копию свидетельства о браке; 
  11. Туристическое приглашение от греческого агентства, с указанием дат бронирования отеля, и ваучер заверенный гостиницей (копию приглашения и ваучер прилагать отдельно к каждой анкете).


Необходимый пакет документов в Грецию по гостевой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.); 
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Фотографии, включая фотографии детей, вписанных в паспорт (даже для детей до года);
  4. Для работающих - справку с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью. Для негосударственных организации необходимо предоставить копию лицензии, свидетельство о регистрации; для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения;
  5. Анкета в Грецию; 
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Копия страниц внутреннего паспорта;
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 50 евро в сутки (тревел чеки, выписки со счета в банке, или мы прикладываем свои гарантии);
  9. Билет или бронь билетов в оба конца (с закрытой датой);
  10. При выезде семьи - копию свидетельства о браке;
  11. Гостевое приглашение: приглашение и удостоверение личности, принимающего лица («тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия); справка с налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома), не старше 2-х летней давности.
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя; (В разрешении указывать название страны только Греция);
  • ксерокопия общегражданского рос. паспорта и загранпаспорта родителя, не выезжающего с ребенком (только страницы, имеющие отметки).
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629