Home Виза в Германию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Германию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Германию по деловой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветных фото на светлом фоне  (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета-опросник;
  5. Обязательное указание электронной почты (возможно указание почты родственника или друга)
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (если есть) (выписка со счета в банке);
  8. Приглашение: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Также необходима ссылка на §66-68 в соответствии с которыми, приглашающая фирма обязуется взять на  себя все расходы в соответствии с Законом о пребывании в Германии;
 
Дополнительно:
  • подпись приглашающего лица необходимо заверить нотариально (либо может быть приложена его копия паспорта);
  • копия выписки из торгового реестра в который внесена приглашающая фирма (HRA и HRB) сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад.

 
Необходимый пакет документов в Германию по туристической поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветных фото на светлом фоне  (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы ля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Германию;
  5. Обязательное указание электронной почты (возможно указание почты родственника или друга)
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  7. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  8. Туристическое приглашение: бронирование отеля с гарантией оплаты (можно с www.booking.com), или ваучеры немецкой турфирмы;
  9. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке).

 
Необходимый пакет документов в Германию по гостевой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветных фото на светлом фоне  (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы ля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Анкета в Германию;
  5. Обязательное указание электронной почты (возможно указание почты родственника или друга)
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  7. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  8. Гостевое приглашение в оригинале, копия или рукописное с приложением копии паспорта лица подписавшего приглашение, в котором приглашающее лицо обязуется взять на  себя все расходы в соответствии с §66-68 Закона о пребывании в Германии.

 
Необходимый пакет документов в Германию для медицинского обслуживания
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветных фото на светлом фоне  (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Германию;
  5. Обязательное указание электронной почты (возможно указание почты родственника или друга)
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Подтверждение наличия финансовых средств для пребывания и лечения. В качестве альтернативы подтверждение клиники о произведенной оплате.
  8. Подтверждение клиники о предстоящем нахождении в стационаре с указанием предположительной стоимости и срока пребывания за подписью двух должностных лиц.
 
 
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы: 
 
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Германию и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго  родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
 

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629