Home Виза в Финляндию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Финляндию при отсутствии приглашения

Необходимые документы в Финляндию при отсутствии приглашения
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); 
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5) на светло-сером фоне, 70-80% лицо;
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Анкета-опросник.
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  1. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Финляндию и страны Шенгенского соглашения;
  3. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  4. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629