Home Виза в Финляндию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Финляндию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Финляндию по деловой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии  (3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо;
  3. Анкета в Финляндию;
  4. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

 
Необходимый пакет документов в Финляндию по туристической поездке
  1.  Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии  (3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо;
  3. Анкета в Финляндию;
  4. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с гарантией оплаты или ваучер финской турфирмы.



Необходимый пакет документов в Финляндию по гостевой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии  (3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо;
  3. Анкета в Финляндию;
  4. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Гостевое приглашение:
  • официальное письмо (оригинал или факс) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и цель поездки;
  • копия паспорта приглашающего.
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  1. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Финляндию и страны Шенгенского соглашения;
  3. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  4. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629