Home Виза в Эстонию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Эстонию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Эстонию по деловой поездке 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), крупное лицо 70-80%;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  5. Анкета-опросник в Эстонию;
  6. Медицинская страховка заполненная на компьютере (выписывается в офисе); 
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы c отметками);
  8. Бронь или копия авиабилетов;
  9. Письменное подтверждение от принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Также необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля);

 
Необходимый пакет документов в Эстонию по туристической поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), крупное лицо 70-80%;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета-опросник в Эстонию;
  5. Медицинская страховка заполненная на компьютере (выписывается в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы c отметками);
  7. Бронь или копия авиабилетов;
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  9. Бронь гостиницы или ваучер эстонской турфирмы.


Необходимый пакет документов в Эстонию по гостевой поездке 
  1.  Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), крупное лицо 70-80%;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета-опросник в Эстонию;
  5. Заполненное приложение (страница 1, страница 2). Заполняется только туристами без шенгенских виз в паспорте;
  6. Медицинская страховка заполненная на компьютере (выписывается в офисе);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы c отметками);
  8. Бронь или копия авиабилетов;
  9. Письменное подтверждение от приглашающего лица (можно факс) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства;
  10. Копия паспорта приглашающего.
  11. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  1. оригинал и копия свидетельства о рождении; 
  2. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Эстонию и страны Шенгенского соглашения; 
  3. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  4. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629