Home Виза в Данию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Данию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Данию (Исландию) по деловой поездке
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
    2. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;
    3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5);
    4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)(Образец справки с работы);
    5. Анкета в Данию;  Анкета дополнительной информации;
    6. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе). Необходимо, чтобы срок действия страховки перекрывал на 15 дней дату возврата из Дании (Исландии); Обязательство медицинского страхования (для мультивизы);
    7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
    8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии); В случае если не принимающая сторона не берет на себя расходы;
    9. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

 
Необходимый пакет документов в Данию (Исландию) по туристической поездке
  1.  Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета в Данию;  
  5. Анкета дополнительной информации;
  6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии); (Образец справки с работы);
  7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе);  Необходимо, чтобы срок действия страховки перекрывал на 15 дней дату возврата из Дании (Исландии);
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
  9. Туристическое приглашение: ваучер о бронировании отеля.

 
Необходимый пакет документов в Данию (Исландию) по гостевой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5);
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)(Образец справки с работы);
  5. Анкета в Данию; Анкета дополнительной информации;
  6. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); Необходимо, чтобы срок действия страховки перекрывал на 15 дней дату возврата из Дании (Исландии);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
  8. Бронирование авиабилета с фиксированными датами;
  9. Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием: - информации о приглашающем лице; - информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта); - цель поездки; - информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; - даты поездки; - информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);  Дополнительно: копия вида на жительство / датского (исландского) паспорта приглашающего лица.
  10. Документы, подтверждающие родство (только для визы "посещение родственников").
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Данию (Исландию);
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
вернуться назад

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629