Home Виза в Чехию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Чехию при наличии приглашения

 
Необходимый пакет документов в Чехию по деловой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); Образец справки с работы; В случае спонсорства образец Спонсорского письма (в печатном виде);
  4. Копия российского внутреннего паспорта;
  5. Бронь или копия билетов в оба конца;
  6. Анкета в Чехию;  Обязательство (для мультивизы);
  7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе "Территория действия" писать Czech Republic, Shengen
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
  9. Деловое приглашение может быть двух видов: 
а) на бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля) дат и цели поездки (оригинал или факс);
б) официальное приглашение от юридического лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал).


Необходимый пакет документов в Чехию по туристической поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографию на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); Образец справки с работы; В случае спонсорства образец Спонсорского письма (в печатном виде);
  4. Копия российского внутреннего паспорта;
  5. Бронь или копия билетов в оба конца;
  6. Анкета в Чехию;
  7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе "Территория действия" писать Czech Republic, Shengen
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались)(Образец доверенности);
  9. Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).

 
Необходимый пакет документов в Чехию по гостевой поездке
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
    2. 2 цветные фотографию на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
    3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); Образец справки с работы; В случае спонсорства образец Спонсорского письма(в печатном виде);
    4. Копия российского внутреннего паспорта (страницы с отметками);
    5. Бронь или копия билетов в оба конца;
    6. Анкета в Чехию;
    7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе "Территория действия" писать Czech Republic, Shengen
    8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);
    9. Приглашение от физического лица (оригинал + копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев. Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.
 
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:
  1. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Чехию и страны Шенгенcкого соглашения;
  3. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго  родителя;
  4. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629