Home Виза в Болгарию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1250 евро.

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Болгарию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Болгарию по деловой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2.  2 цветные фото на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Болгарию;
  5. Доверенность на нашего курьера на бланке организации (Образец);
  6. Бронь или копия авиабилетов;
  7. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки или "Покана-декларация" от болгарского юридического лица.

 

Для получения многократной бизнес-визы дополнительно необходимо:
 
  1. Ходатайство на бланке болгарской фирмы (можно факс), объясняющее причины и важность получения мультивизы (желательно, заверенное в Торговой палате). Или/и в качестве дополнения можно приложить копию договора о сотрудничестве и/или предварительный план поездок;

 

Необходимый пакет документов в Болгарию по туристической поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2.  2 цветные фото на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Анкета в Болгарию;
  4. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Копия российского паспорта (1-2 стр.);
  6. Туристическое приглашение:  прикладывается бронь гостиницы (факс) по месту пребывания, или подтверждение приобретения туристических услуг (voucher).

 


 

Необходимый пакет документов в Болгарию при наличии недвижимости
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2.  2 цветные фото на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Анкета в Болгарию;
  5. Договор купли-продажи заверенный болгарским нотариусом (копия)
  6. Копия "Нотариален акт"; Акт 16 (Удостоверение о введении в эксплуатацию) или  акт №15 (О готовности к сдаче в эксплуатацию);   оплаченные налоги на недвижимость (за прошедший год);
  7. Подписанное согласие на обработку персональных данных (форма на совершеннолетних заявителей), (форма несовершеннолетних заявителей).
 


Необходимый пакет документов в Болгарию по гостевой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2.  2 цветные фото  на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. (Желательно!) Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Болгарию;
  5. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно;
  6. Копия российского паспорта (1-2 стр.);
  7. Оригинал гостевого приглашения ("покана-декларация за частно посещение на чужденец") от болгарского физического лицa или, в случаях поездки с целью посещения тяжелобольного члена семьи или близкого родственника, участия в похоронах члена семьи или близкого родственника, сопровождения тела усопшего и в подобных гуманитарных случаях - при наличии документов, удостоверяющих цель поездки. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. (Учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей; для приглашения супруга / супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей - свидетельство о рождении).

 
Для многократной краткосрочной визы дополнительно необходимо:
 
Документы, удостоверяющие родственные связи с гражданином Болгарии или с иностранцем, имеющим вид на постоянное жительство в РБ (учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей) и их фотокопии. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. Для приглашения супруга/супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей - свидетельство о рождении.
 
 
 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

 
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Болгарию (при оформлении на ребенка мультивизу);
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.
 
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
 

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629