Home Виза в Бельгию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Бельгию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Бельгию по деловой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (5х5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Бельгию;
  5. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (значимые страницы);
  7. Бронь или копия билетов;
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).



Необходимый пакет документов в Бельгию по гостевой поездке
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (5х5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Бельгию;
  5. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (значимые страницы);
  7. Бронь или копия билетов;
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке (38 евро в день) или мы прикладываем свои гарантии);
  9. Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  10. Доказательство платежеспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и  обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия);
  11. Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.

 
Необходимый пакет документов в Бельгию по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (5х5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета в Бельгию;
  5. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (значимые страницы);
  7. Бронь или копия билетов;
  8. Подтверждение от отеля с гарантией оплаты.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Бельгию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя (перевод не нужен);
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629