Home Виза в Австрию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Австрию при отсутствии приглашения

Необходимые документы в Австрию при отсутствии приглашения
 
  1.  Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); 
  2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы; (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык); или сразу на англ. языке Форма справки
  4. Финансовые гарантии (выписка со счета или мы прикладываем свои гарантии); (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык);
  5. Cтраховка (оформляется в офисе);
  6. Бронь или копия авиабилетов;
  7. Анкета-опросник.
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Австрию и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

вернуться назад

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629