Home Виза в Австрию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Австрию при наличии приглашения

Необходимый пакет документов в Австрию по деловой поездке
 
  1.  Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2.  2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык); или сразу на англ. языке Форма справки;
  4. Анкета в Австрию;
  5. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
  6. Билет или бронь авиа или ж/д билета с фиксированной датой (+копия);
  7. Финансовые гарантии (выписка со счета или мы прикладываем свои гарантии); (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык);
  8. Приглашение: 
  1. номер электронного приглашения согласно заявлению-обязательству оформленное приглашающей компанией в миграционной службе;
  2. Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел или  Подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
  3. копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад (желательно);
  4. в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Австрию приглашенного.

 
Необходимый пакет документов в Австрию по туристической поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык); или сразу на англ. языке Форма справки.
  4. Анкета в Австрию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Билет или бронь авиа или ж/д билета с фиксированной датой;
  7. Финансовые гарантии (выписка со счета или мы прикладываем свои гарантии);  (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык);
  8. Туристическое приглашение: прикладывается факсовое подтверждение бронирования отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля).

 
Необходимый пакет документов в Австрию по гостевой поездке
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы ля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык); или сразу на англ. языке Форма справки.
  4. Анкета в Австрию;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Билет или бронь авиа или ж/д билета с фиксированной датой; 
  7. Финансовые гарантии (выписка со счета или мы прикладываем свои гарантии);  (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык);
  8. Гостевое приглашение:
  1. Восьмизначный нoмер электронного приглашения с заявлением-обязательством от частного лица о принятии на себя обязательства по пребыванию приглашенного должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица.
  2. Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел;

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Австрию и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страница россиского паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629