Home Виза в Англию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Англию при отсутствии приглашения

Необходимые документы в Англию при отсутствии приглашения
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старые ЗП (если есть);
    2. 1 фото цветное., белый фон (3,5х4,5), 70-80% лицо;
    3. Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. (Образец справки с работы); Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения). С переводом на англ. язык;
    4. Анкета в Англию;
    5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии). С переводом на англ. язык;
    6. Копия общегражданского паспорта (все страницы).
Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Без нотариального заверения.
 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы: 

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Англию;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго  родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629