Home Виза на Мальту

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы на Мальту при наличии приглашения

Необходимый пакет документов на Мальту по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы  + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), включая детей любого возраста;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета на Мальту;
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день на человека (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);Ксерокопия авиабилета туда и обратно;
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки;
  9. Подтверждение бронирования отеля.

 
Необходимый пакет документов на Мальту по поездке на учебу

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы  + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), включая детей любого возраста;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета на Мальту;
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день на человека (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. Ксерокопия авиабилета туда и обратно;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  9. Приглашение: Письмо о зачислении в школу/университет на Мальте, с указанием деталей курса и продолжительности обучения с печатью и подписью директора/ректора;
  10. Бронь отеля или письменное подтверждение от приглашающего человека с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода обучения. Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС, или копия вида на жительства выданного на Мальте.

 
Необходимый пакет документов на Мальту по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы  + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), включая детей любого возраста;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);(Образец справки с работы);
  4. Анкета на Мальту;
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день на человека (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. Ксерокопия авиабилета туда и обратно;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  9. Документ, подтверждающий бронирование отеля.

Необходимый пакет документов на Мальту по гостевой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы  + старый заграничный паспорт (если есть); 
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), включая детей любого возраста;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета на Мальту;
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день на человека (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. Ксерокопия авиабилета туда и обратно;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись); 
  9. Гостевое приглашение: Письменное подтверждение от приглашающего человека с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки (или бронь отеля). Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС, или копия вида на жительства выданного на Мальте.
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629