Home Виза на Кипр

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 11500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы на Кипр при наличии приглашения

Необходимый пакет документов на Кипр по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 фото (3,5х4,5) цветные на cветлом фоне, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платыля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета на Кипр;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бизнес-приглашение: оригинал заполненного и нотариально заверенного Бланка приглашения от принимающей стороны.

Дополнительно:

  • письмо в свободной форме на английском или греческом языках от приглашающей компании с указанием цели поездки и желаемом периоде посещения Кипра;
  • копия паспорта лица, подписавшего приглашение.

 
Необходимый пакет документов на Кипр по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 фото (3,5х4,5) цветные на cветлом фоне, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета на Кипр;
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Туристическое приглашение: на фирменном бланке бронь отеля с печатью и подписью сотрудника отеля, с указанием имен и фамилий, а также дат поездки, (факс)!

 
Необходимый пакет документов на Кипр по гостевой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 фото (3,5х4,5) цветные на cветлом фоне, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Анкета на Кипр;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Гостевое приглашение: заполненный и нотариально заверенный Бланк приглашения;

Дополнительно:

  • копия паспорта или удостоверения приглашающего.
Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Кипр;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629