Home Виза в Австралию

Наш адрес: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня. д. 36, стр.1, оф.5

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1%

Шенгенская виза на год в чистый паспорт виза за 1 день: 1300 евро.

Шенгенская виза за 2 дня 700 евро

Шенгенская виза на 1 год в чистый паспорт 550 евро

Мультивизы на 5 лет 1100 евро. Гарантия. Оплата по факту.

 Германия от 1 года до 5 лет, от 850 евро Гарантия

Италия за 3-5 раб. днейдо 2 лет без присутствия 10500 рублей

Польша до 2 лет без присутствия 9800 рублей

Документы в Австралию при наличии приглашения

 

Для получения визы в Австралию необходимо представить пакет документов:

  1. Копия первой страницы заграничного паспорта, действующего не менее 6 месяцев после окончания поездки (граждане некоторых стран должны предоставить оригинал заграничного паспорта - уточняйте у менеджеров).
  2. Копии всех предыдущих загранпаспортов.
  3. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  4. Одна фотография, цветная на белом фоне 3,5*4,5.
  5. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета, дорожные чеки)
  6. Документы, подтверждающие наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.).
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада за три последних месяца, продолжительности и характере (оплачиваемый или неоплачиваемый) отпуска. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя или главного бухгалтера.  Частным предпринимателям необходимо предоставить свидетельство о регистрации предприятия, свидетельство о постановке предприятия на налоговый учет, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия. Документы подтверждающие деятельность компании (рекламные материалы, копии договор с партнерами, визитки, копии уставных документов, контракты и т.п.)
  8. Заполненная анкета на русском языке


Студенты и школьники:

  1. Для получение визы школьникам и студентам необходимо предоставить выше перечисленные документы, кроме справки с работы, и дополнительно:
  2. письмо с места учебы с подтверждением статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
  3. заявление о финансировании поездки от родителей и справку с их места работы, копию российского паспорта.
  4. нотариально заверенное свидетельство о рождении для лиц, не достигших 18-летнего возраста.

Для несовершеннолетних: Для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от родителя (родителей) на выезд, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить проживание, поддержку и благосостояние ребенка. Личности, подписавшие доверенность и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть подтверждены официальными документами.

Лицам, достигшим 70-летнего возраста: необходимо пройти общее обследование по форме, которую можно получить в посольстве. Также необходимо предоставить справку, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения ходатайствующий способен совершить поездку в Австралию и обратно.


Виза в Австралию для иностранных граждан.

  1. Иностранные граждане, не являющиеся гражданами России, должны по мимо основных документов дополнительно предъявить:
  2. российскую визу ,позволяющую вернуться в Российскую Федерацию или вид на жительство (не требуется для граждан СНГ)
    миграционную карту (для всех кроме граждан Белоруссии)
  3. регистрацию, действительную после возвращения в РФ.

Помимо этого, оформление визы в Австралию в Москве возможно для жителей Армения, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины - список документов в этом случае уточняйте у наших менеджеров.


Обратите внимание: часть предоставленных документов должны быть предоставлены с нотариально заверенным переводом на английский язык. 

Рекомендуем после оформления визы в Австралию приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания зарубежом.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

вернуться назад 

Департамент туризма и Спорта

Реестровый номер туроператора МТЗ 014629